Gastronomie

In kaum einem anderen Bereich hat die Hygiene so direkte Auswirkungen auf den Unternehmenserfolg wie in Hotels, Restaurants und Cafés. Sauberkeit spielt eine Schlüsselrolle für den Eindruck, den der Gast vom Betrieb bekommt. Noch dazu berichten die Kunden immer häufiger in sozialen Medien von Hygienemängeln und hinterlassen negative Bewertungen und Kommentare.1Fehler in Bezug auf die Lebensmittelsicherheit können äußerst kostspielig werden: Sie ziehen nicht nur Bußgelder nach sich, sondern führen auch zu Umsatzverlusten aufgrund der damit verbundenen Rufschädigung. 

Das Tork Clean Care Programm stellt der Gastronomie einen reichen Erfahrungsschatz in Bezug auf Hygienelösungen zur Verfügung. Wir kümmern uns um Ihre Gäste, Ihr Personal und nicht zuletzt Ihren Ruf.

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Hygiene-Tipps für Gastronomiepersonal

Hygienemängel zählen zu den häufigsten Ursachen von Problemen bei der Lebensmittelsicherheitin der Gastronomie. Zum Glück kann die persönliche Hygiene verbessert oder beibehalten werden, indem ein paar einfache Regeln eingehalten werden. Unsere Hygiene-Tipps für Gastronomiepersonal können Sie hier herunterladen.

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